· 

Classic Pumpkin Pie

In der Kürbiszeit gibt’s für mich nix besseres als Pumpkin 🎃 Pie 🧡 ach, whom am I kidding? PP ist immer mein absoluter Lieblingskuchen 😍 

Und so gehts

  • 1 Basic Pastry Shell in einer Pie-Form
  • 1 1/4 Cups Pumpkin Purée
  • 3/4 Cup Zucker (wer eine Karamelnote mag, nimmt braunen Zucker)
  • 1/2 TL Salz 
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 TL Ingwer
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eier 
  • 1 Cup Kondensmilch 
  • 2 EL Wasser 
  • 1/2 TL Vanilla Extract


Kürbis, Zucker, Salz, Gewürze und Mehl mixern 
🔽
Eier einzeln unter Rühren zugeben 
🔽
Milch, Wasser, Vanilla Extract gut mit einem Mixer untermischen
🔽
Die Mischung in die Pastry Shell gießen und ab in dem Ofen auf die mittlerer Schiene 
🔽
15 Minuten bei 205° C backen und danach weitere +-35 Minuten bei 175°C fertig backen. Der Pie ist fertig, wenn man ihn wackelt und es auch in der Mitte nicht mehr wabbelt
🔽 
Auf einem Rost auskühlen lassen und direkt aus der Form heraus servieren 

Guten Appetit 🥧 
Eure Sylvi 😘

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Katha (Donnerstag, 05 Oktober 2023 15:12)

    Super lecker ich liebe ihn ����