In der Kürbiszeit gibt’s für mich nix besseres als Pumpkin 🎃 Pie 🧡 ach, whom am I kidding? PP ist immer mein absoluter Lieblingskuchen 😍
Und so gehts
- 1 Basic Pastry Shell in einer Pie-Form
- 1 1/4 Cups Pumpkin Purée
- 3/4 Cup Zucker (wer eine Karamelnote mag, nimmt braunen Zucker)
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 1/4 TL Ingwer
- 1 EL Mehl
- 2 Eier
- 1 Cup Kondensmilch
- 2 EL Wasser
- 1/2 TL Vanilla Extract
Kürbis, Zucker, Salz, Gewürze und Mehl mixern
🔽
Eier einzeln unter Rühren zugeben
🔽
Milch, Wasser, Vanilla Extract gut mit einem Mixer untermischen
🔽
Die Mischung in die Pastry Shell gießen und ab in dem Ofen auf die mittlerer Schiene
🔽
15 Minuten bei 205° C backen und danach weitere +-35 Minuten bei 175°C fertig backen. Der Pie ist fertig, wenn man ihn wackelt und es auch in der Mitte nicht mehr wabbelt
🔽
Auf einem Rost auskühlen lassen und direkt aus der Form heraus servieren
Guten Appetit 🥧
Eure Sylvi 😘
Kommentar schreiben
Katha (Donnerstag, 05 Oktober 2023 15:12)
Super lecker ich liebe ihn ����